电气信息工程学院召开党的二十届三中全会精神宣讲会

发布者:崔昊发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1010日下午,电气信息工程学院在东风校区演讲厅召开党的二十届三中全会精神宣讲会。电气信息工程学院领导班子成员、全体教职工、全体学生党员参加学习。会议由学院党委书记张辉主持。

会上,学校党委讲师团成员、马克思主义学院副教授聂海杰博士作党的二十届三中全会精神宣讲。聂博士主要围绕深刻理解党的二十届三中全会的重大意义、学习领会习近平总书记的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措三个维度作深入阐释。聂博士还对全国教育大会精神进行了宣讲,深入解读教育强国的科学内涵、基本路径、全面推进教育强国建设的战略目标和重大举措等内容。专题宣讲紧扣社会热点,语言精辟,剖析透彻,对师生全面领会、准确把握、贯彻落实党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神具有重要指导意义。

学院党委书记张辉作总结讲话。她强调,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体师生要深入学习贯彻全会精神,把学习成效转化为推动学校事业改革发展的实际行动,奋力谱写学院高质量发展新篇章。