电气信息工程学院举办校史讲解员学院选拔赛

发布者:廉琼发布时间:2024-05-06浏览次数:10

为进一步弘扬校史文化,加强爱校荣校教育,近日,电气信息工程学院在西五楼514室举办校史讲解员学院选拔赛。

回顾历史,轻大人用青春和热血创造了辉煌成就;立足现在,新一代轻大人踔厉奋发、勇毅前行。经学生报名、班级推选,共9名同学进入学院选拔赛。同学们围绕学校历史、校园文化、学术成就、知名校友等方面进行讲解展示。讲解过程中,同学们自信大方、热情饱满,带领现场人员回顾了学校历史发展和辉煌历程,展现了同学们对学校的热爱和自豪。

此次比赛,同学们对学校发展历程、卓越成就有了更加深刻的认识,在知校史、懂校情的基础上,进一步激发同学们守正创新、接力奋发的激情。大家纷纷表示将秉持校训精神,以昂扬斗志、务实精神投身学校发展建设新征程。