正学风聚能量|电气信息工程学院开展青年团校素质拓展活动

发布者:廉琼发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为加强学生干部队伍建设,提高学生综合素质和团队协作能力,增强学生干部的责任心和凝聚力,4月20日,电气信息工程学院在东风校区运动场开展青年团校素质拓展活动。

活动伊始,同学们分成十个小组,通过一系列有趣的破冰游戏迅速拉近了彼此的距离。随后,各组展开了激烈的踩气球、多人多足等团队竞技任务。团队成员纷纷为自己的队伍出谋划策,同学们齐心协力、奋力拼搏,展现出了良好的团队协作精神和争先意识。在复盘阶段,同学们纷纷表示在完成任务时不仅需要一往无前的勇气,更需要有行之有效的团队沟通和优化方案,同学们在竞技任务中认识彼此,在欢乐中结下友谊,展现了学院团学组织成员良好的精神面貌和青春活力。

此次团校素质拓展活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还进一步增进了团结协作能力,让同学们在实践中明确如何在团队中发挥自身优势,提升团队合作能力和目标管理能力。我院团学组织成员将始终牢记工作宗旨,以更加饱满的热情投入到学院各项工作中,在新的伟大征程中实干担当、韧劲奋力,为学校和学院的发展贡献自己的青春力量。