金冠电气股份有限公司总经理樊崇一行来电气信息工程学院访问交流

发布者:艾怡静发布时间:2024-03-17浏览次数:10

315日下午,金冠电气股份有限公司总经理樊崇等一行4人到电气信息工程学院访问交流。副校长王延峰、电气信息工程学院班子成员及部分骨干教师参加交流会。会议由院长和萍主持。

会上,王延峰副校长对樊崇总经理一行到访表示欢迎,和萍院长介绍了学院历史沿革、人才培养、师资队伍、科学研究、学科团队、办学条件、社会服务等情况。她表示,多年来学院围绕行业企业的实际需求,积极开展深度校企合作,希望双方持续深化科产教融合,在人才培养、学生就业、科学研究、成果转化等方面取得更大成效。

樊崇总经理对我院的热情接待表示感谢,并介绍了金冠电气股份有限公司的基本概况,以及目前的主要研发、产品领域方向、人才和技术需求等方面,希望能以此为洽谈契机,进一步加强双方的合作交流。随后,双方就目前能够开展的技术合作展开了深入的讨论,就下一步合作计划进行详细磋商。樊崇总经理一行参观了电气信息工程学院、机电工程学院实验室,并就关键技术进行了深入交流。

双方本次交流,进一步推进了互识互信,为双方后续在资源互补优势、科学研究、人才培养、服务社会等方面的进一步深化合作打下了坚实基础。