电气信息工程学院在禹州实习实训基地开展篮球友谊赛

发布者:廉琼发布时间:2024-03-18浏览次数:10

为丰富学生校园文化生活,加强班级凝聚力、荣誉感,3月15日,电气信息工程学院在禹州实习实训基地开展篮球友谊赛。

此次比赛同学们踊跃报名,积极参赛。赛场上,球员们全力以赴,激烈追逐,抢断助攻、突破上篮、空切配合、快攻反击……精湛的球技、娴熟的配合,一幕幕扣人心弦的角逐,不断在篮球场内上演。场下观众呐喊助威,掌声、欢呼声此起彼伏。裁判员严肃认真、秉公执法。队员们赛出了水平,赛出了风格,展现了学院同学们拼搏向上、奋勇争先的精神面貌。

此次篮球友谊赛,丰富了同学们在禹州实习实训基地的课余生活,增进了专业班级的集体荣誉感,对于帮助大家养成良好的锻炼习惯,提高体质健康水平,打好终身体育的运动底色具有积极作用。