电气信息工程学院走访慰问退休教职工

发布者:崔昊发布时间:2024-02-07浏览次数:10

在新春佳节来临之际,电气信息工程学院党政班子、教师代表对学院在郑退休教职工进行了走访慰问,代表学院送去新春的祝福和诚挚的问候。

走访慰问过程中,学院领导、教师代表与老教师们促膝交谈,关切地询问他们的身体及生活情况,介绍学校和学院近年来取得的各项成绩和未来发展规划,认真听取他们对学院工作的意见和建议,并对他们在工作岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意。希望老教师们一如既往地为学院发展建言献策,加油鼓劲,继续为学院发展、教师成长、学生成才贡献力量。

前行不忘耕耘者,深情问候暖人心。老教师是学院发展的宝贵财富和智囊团,此活动不仅让退休教师们感受到了学院的深切关怀,也激励在职教师继续传承老一辈教师筚路蓝缕、奋发向上的优良品格。学院将不忘初心,勇毅前行,传承老教师们为教育事业潜心耕耘、无私奉献的精神,推动学院发展再上新台阶。