趣味采摘 健康生活——电气信息工程学院开展教职工趣味水果采摘活动

发布者:崔昊发布时间:2023-06-13浏览次数:75

为增进教职工之间的交流与沟通,6月11日,电气信息工程学院智能电网信息工程系工会小组赴郑州市惠源生态园开展教职工趣味水果采摘活动。

活动当天上午8点,老师们早早就来到了惠源生态园水果采摘基地。大家走进田地,亲近大自然,亲手采摘桃子,油桃和杏等水果,体验到了农作劳动的乐趣与收获。老师们一边采摘,一边交流哪棵上的水果更好吃,哪种色泽的水果更成熟,谁摘的水果更甜,大家欢声笑语,其乐融融。采摘结束后,开展了动作接龙、倒着说、一反常态等趣味游戏,老师们争相参与,活动气氛热烈。

本次采摘活动的开展,让大家在紧张的工作之余放松了心情。促进了老师们的身心健康、交流和交友,感受到了学院大家庭的温暖,提高了团队的协作能力,更加丰富了教职工业余文化生活。