亲近自然·愉悦身心——电气信息工程学院组织户外烧烤垂钓活动

发布者:崔昊发布时间:2023-05-28浏览次数:71

为丰富教师的精神文化生活,加强学院教职工之间的交流沟通,日,电气信息工程学院电气工程系组织赴黄河逸园开展户外烧烤垂钓活动,让教职工暂时放下繁忙的工作,放飞心情、放飞自我、吐故纳新、焕发活力。

活动得到老师们的积极响应,清清湖畔,大家领略着大自然的秀丽风光,呼吸着清新的空气。在烧烤活动现场,大家分工合作,一起动手,面对丰富的食物,大家烤热火朝天,吃得不亦乐乎!欢声笑语连成片,其乐融融。谈笑间,忘却了烦恼,缓解了疲劳,充分体验了野外集体生活的乐趣!

烧烤的同时,大家组合垂钓,并穿插“老鹰捉小鸡”“小鱼游啊游”等丰富多彩的亲子活动。活动拉近了教职工之间的距离,为大家提供了相互交流的平台,使大家感受到了大家庭的温暖

接近8个小时的活动中,老师围绕青年教师的成长、家庭与工作的协调、教学研究、以及身心健康等诸多题,说经验、谈体会、给建议,增进了了解、深化了友谊、提振了信心,促进大家以更加饱满的精神状态投身教育教学和科研。