电气信息工程学院 开展 “悦读新思想 永远跟党走”教职工经典诵读活动

发布者:崔昊发布时间:2023-04-28浏览次数:71

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导全民阅读、建设书香校园,根据《河南省教科文卫体工会关于开展“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动的通知》文件精神及校工会关于开展 “悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动的通知要求,电气信息工程学院4月27日开展“悦读新思想 永远跟党走”教职工经典诵读活动。

参赛老师们用“小故事”讲“大道理”,充分展现了党与人民同呼吸、共命运、心连心,风雨同舟、休戚与共,从胜利走向胜利的伟大历程,赞美了中华儿女奋勇拼搏的精神,展现了电气学院教职工忠诚履职尽责、勇立潮头建新功的精神风貌。

本次诵读活动作为学习党的二十大精神的重要举措,作为加强教职工思想政治引领、发挥团结教育功能的重要载体,大大提升了教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,进一步激励了教职工坚定永远跟党走的信念、增加奋进新征程的信心,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行好党的二十大精神。