电气信息工程学院开展“学习‘两会’精神,明鉴青年之志”主题团日活动

发布者:孔朋发布时间:2023-03-24浏览次数:120

为进一步夯实共青团工作基础,提升基层团支部活力,三月以来,电气信息工程学院各基层团支部开展“学习两会精神,明鉴青年之志”主题团日活动。

团日活动通过观看十四届全国人大一次会议、热议两会内容热点问题、趣味问答、各类户外活动、班委带领学习等方式开展。大家学习两会精神,了解党和国家的发展目标,积极参与踊跃发言,针对热点问题发表自己的观点看法,明确作为团员青年所承担的担当时代责任。

通过此次团日活动的开展,让同学们加深了对两会精神内涵的理解,进一步提升了基层团支部活力,增强了班级团支部的凝聚力,同学们表示要明确自己的目标,找寻自己奋斗的方向,自己的行动来响应党的号召,贡献青春力量。