电气信息工程学院组织全体师生收听收看全国“两会”直播

发布者:崔昊发布时间:2023-03-06浏览次数:103

35日上午,电气信息工程学院组织师生通过电视、广播、网络、手机等方式收听收看第十四届全国人民代表大会第一次会议。

会上,大家认真听取了李克强总理的政府工作报告,深入学习我国在经济、政治、社会、民生、生态文明等方面的发展状况,及时了解和掌握国家的重要决策部署。会议结束后,师生结合实际情况畅谈了自己的心得体会,力求将会议精神学深悟透,学以致用,与祖国同频共振,共同发展。

此次两会是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年、踏上实现第二个百年奋斗目标新征程重要时刻召开的盛会,意义非凡、举世瞩目。学院将切实把思想和行动统一到党的二十大精神和“两会”精神上来,团结带领全体师生笃行不怠、奋跃而上,以立德树人为根本任务,推动学院各项事业高质量发展。