电气信息工程学院开展“文明督导,助力美好‘食’光”志愿服务活动

发布者:孔朋发布时间:2022-10-11浏览次数:175

为给全校师生建立一个文明、安全的就餐环境,1010日中午,电气信息工程学院开展本学期第一次文明督导志愿服务活动,分别在食堂的各个楼层安排督导人员,提醒排队的同学保持有效间隔,维护食堂良好的就餐秩序。

志愿者们身穿红色马甲,准时到达执勤岗位坚守各自的点位,督导同学们的不文明现象。他们负责提醒同学正确佩戴口罩,提醒同学有序排队,避免造成拥堵。同时负责每层楼的巡逻以防同学们遇到问题无法得到妥善的处理。

本次文明督导志愿服务活动圆满结束。一个文明有序的就餐环境,不仅折射出一个学校的文明风尚的整体素质,在疫情防控这个关键时期内,还能有效防止新冠病毒的传播,更关系到每位师生的切身利益。