电气信息工程学院召开2022届毕业生座谈会

发布者:廉琼发布时间:2022-05-28浏览次数:10

527日下午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开2022届毕业生座谈会。领导班子成员、各系(中心)主任、毕业班班主任、辅导员与本科、硕士毕业生代表参加。座谈会由学院党委副书记万慧杰主持。

座谈会上,来自各专业班级的2022届毕业生代表向学院领导老师们汇报了自己在大学期间的收获,分享了在轻大学习期间的所思、所感、所想、所获,表达了对母校的感激与不舍,同时,也对人才培养、教学科研、学科发展、管理服务、后勤保障等方面工作提出了宝贵的、富有建设性的意见与建议。

院长王延峰对毕业生圆满完成学业,开启人生新的篇章表示祝贺,对毕业生为学院事业发展作出的贡献表示感谢。面对即将启程远行的电气学子,王院长提出殷切希望:一要不怕吃苦、不惧挑战,在顽强拼搏中,丰富人生经历,积累人生财富;二要脚踏实地、勤于钻研,选择自己能做的事,做好自己选择的事;三要养成终身学习的良好习惯,锻炼发现问题、解决问题的能力,掌握方法方能行稳致远;四要常怀感恩之心,心系母校发展,常回母校看看。

浓浓感恩情深,谆谆嘱托意重。院长王延峰祝愿学院全体毕业生在新的岗位上成就绚烂人生,再创人生佳绩。毕业生代表们纷纷表示,将秉承“为之则易,不为则难”的校训,以青春之我、奋斗之我,树立与新时代同心同向同行的理想信念,在激情奋斗中绽放青春光芒。