电气信息工程学院开展“悦读新思想 喜迎二十大”教职工经典诵读活动

发布者:郭佳发布时间:2022-05-23浏览次数:455

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大教职工提升政治素养、打牢思想根基,以优异成绩迎接党的二十大召开,电气信息工程学院开展“悦读新思想 喜迎二十大”教职工经典诵读系列活动。

在演讲中,参赛老师们立足本职岗位,结合自身所思所感生动诵读了习近平新时代中国特色社会主义思想、青春、带领人民创造更加幸福美好生活等经典文章节选,展现了电气学院教职工忠诚履职尽责、勇立潮头建新功的精神风貌。通过评比,遴选出张平老师参加学校诵读比赛。

本次演讲诵读活动是学院党史学习教育的形式之一,学院将继续多形式开展党史学习教育活动,喜迎党的二十大召开。