电气信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:崔昊发布时间:2022-03-01浏览次数:678

228日上午,电气信息工程学院在西二楼301召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委理论中心组成员、领导班子成员参加。会议由党委书记张辉主持。

党委书记张辉领学《郑州轻工业大学关于进一步加强改进理论学习的通知》和《郑州轻工业大学二级单位党组织委员会会议议事规则》;党委委员、院长王延峰领学《郑州轻工业大学学院党政联席会议议事规则》。会上,学院党委理论中心组成员、领导班子成员结合工作实际逐一交流个人学习体会。

党委书记张辉作总结讲话。她强调,要进一步加强和改进理论学习,提升学习质量和效果,推动理论学习走深走心走实;要进一步落实好两个议事规则,严格按照议事范围和程序研究决策;要紧密结合“能力作风建设年”活动要求,增强“八项本领”、提高“七种能力”,推动学院事业高质量发展。