电气信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:崔昊发布时间:2021-11-16浏览次数:715

1111日上午,电气信息工程学院在西二楼202召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习省第十一次党代会精神。电气信息工程学院党委理论中心组成员、领导班子成员参加。校第三巡察工作组组长韩庆林、成员尚金清列席指导。会议由党委书记张辉主持。

会上,党委书记张辉领学了《楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告》。学院党委理论中心组成员、领导班子成员结合工作实际逐一交流个人学习体会。

党委书记张辉作总结讲话。她强调,楼阳生书记的报告目标明确、站位高远、意义深远,对我们的工作具有很强的指导性。班子成员和各党支部要继续开展学习,深刻领会报告精神,把学院中心工作更好地融入学校事业发展、行业发展、河南发展。