【迎新生】电气信息工程学院召开新生入学教育之电气团团在线中

发布者:孔朋发布时间:2021-09-10浏览次数:384

99日下午,电气信息工程学院通过QQ和钉钉平台召开新生入学教育之电气团团在线中。学院团委书记孔朋,团工委相关成员及2021级全体同学参加本次会议。

会上,孔老师就学院团委青年学生思想引领工作,校园文化活动,创新创业能力培养,志愿实践活动,组织建设、干部培养和社团选择,智慧团建六大部分进行详细讲解。接着,由团工委孙书琴、马田宇、王子涵、王智峰同学分别针对团支部建设、团日活动、智慧团建、德育学分和青年大学习等实际操作进行演示说明。

通过宣讲,广大新同学对学院共青团工作有了初步的认识和了解。在今后工作中,学院团委将持续着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,不断增强共青团的引领力、组织力和服务力,在充分调动和激发广大青年奋斗热情的同时,与网络新媒体、志愿服务平台齐头并进,为青年学生健康成长成才服务。