电气学院分工会组织教工学习学校第四次党代会精神

发布者:孔朋发布时间:2020-08-24浏览次数:224

中国共产党郑州轻工业学院第四次代表大会于9月胜利召开。电气信息工程学院分工会按照校工会要求,多方位,多层次认真组织全体教职工学习宣传学校党代会精神。

在全体教职工大会,分工会主席宋文军老师向与会老师传达了校工会关于转发《关于认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神的通知》的通知精神,要求学院各分工会小组要认真做好第四次党代会的学习、宣传、贯彻工作,要把学习和学校学院当前主要目标任务相结合,要和自身岗位职责结合。

会后,学院各分工会小组通过领学、自学、讨论等方式,重点对俞海洛书记做的《凝心聚力 攻坚克难 为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》的报告进行了学习讨论。大家一致认为:学校自第三次党代会以来,取得了可喜的成绩,目前,学校发展面临前所未有的大好机遇,学校处在推进高水平轻工业大学建设的关键时期,党委工作报告为学校发展指明了方向,明确了具体措施。大家表示:在今后工作中,要从自身工作实际出发,创造性开展工作,把党委的各项工作落到实处,为学校建成高水平轻工业大学奋斗。