电气信息工程学院召开新学期心理健康工作会

发布者:孔朋发布时间:2019-09-13浏览次数:163

为进一步加强我院心理健康教育工作,全面提升学院学生心理健康水平, 9月13日,电气信息工程学院在西二楼301室召开新学期心理健康教育工作会议。会议由许海龙老师主持,学院心理部全体成员及各班班长、心理委员参加会议。

会上,许海龙老师对上学期的心理健康工作进行了简单总结,肯定了一学期来心理部和各专业班级在心理工作中取得的成绩。许老师要求学院心理部和各专业班级要在学期初扎实开展全体学生心理健康普查,他要求心理部和各专业班级做好学期规划,将心理健康知识宣传贯穿学期始终。许老师还就近期工作进行了安排部署,强调各专业班级要以心理晴雨表为抓手,做好沟通,善于发现问题,及时汇报。他还对学院近期将要开展的心理情景剧大赛进行了动员,希望各专业班级积极备赛。

心理健康教育工作会议拉开了学院新学期心理健康教育大幕,明确了近期工作重点,有效推动相关工作的开展,为学院心理健康教育奠定了良好基础。