电气信息工程学院举办“不忘初心、牢记使命”教职工党建知识竞赛

发布者:崔昊发布时间:2018-11-27浏览次数:143

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实学校第四次党代会精神,1125日,电气信息工程学院举办“不忘初心、牢记使命” 教职工党建知识竞赛。学院40余名教职工党员参加竞赛。

本次竞赛以有奖问答的形式进行,党建知识问答题涵盖了党的十九大精神、党章党规以及党史、基层党组织建设、意识形态工作、全国教育大会、河南省情及省委十届六次全会精神、学院第四次党代会等知识要点,重在增强学院党员干部的理论学习自觉性,强化对党建相关知识的掌握。

党建知识竞赛活动的举办,使学院教职工党员重温党的历史和党建基本知识,增强了党员意识,达到了“以赛促学、以学促做、以做践学、知行合一”的目的,加深了大家对党的路线方针政策和学校发展战略目标的理解,激发了全院教职工党员的爱国、爱党、爱校热情和为实现学校建设高水平大学发展目标而努力奋斗的使命感.