电气信息工程学院学生支部召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会

发布者:崔昊发布时间:2018-09-28浏览次数:149

927日下午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会,学院党总支副书记宋文军老师,分团委书记许海龙老师,学工办主任孔朋老师和学生第一、二支部全体党员参加会议。会议由孔朋老师主持。

会上,许海龙老师带领大家学习了俞海洛书记在党代会上作的题为《凝心聚力攻坚克难为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》的报告。报告总结了第三次党代会以来学校的主要工作分析了学校发展面临的形式,明确了下一个五年的工作目标和任务。与会同学就报告内容进行了讨论。

副书记宋文军老师进行总结:学校自第三次党代会以来,取得了可喜的成绩,目前是学校推进高水平轻工业大学建设的关键时期,报告为学校今后的发展明确了发展目标,发展战略。希望学院全体学生党员能够把学习贯彻党代会精神与学习贯彻党的十九大精神和省委十届六次全会精神结合起来,统一思想,凝心聚力,履行好党员的职责,起到党员的带头作用,为建设高水平轻工业大学做出自己应有的贡献。