电气信息工程学院组织学生党员观看《榜样4》专题节目

发布者:崔昊发布时间:2019-11-01浏览次数:126

电气信息工程学院组织学生党员观看《榜样4》专题节目

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,弘扬爱国主义精神,激发学生党员爱党爱国热情,20191031日晚7点,电气信息工程学院学生党支部组织学生党员观看了电影《榜样4》。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,呈现了榜样人物的先进典型事迹,他们用自己的生命诠释了共产党人的初心和使命。“特等功臣”张富清、“吃亏书记”李连成、“时代楷模”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“抽粪女工”李萌、“羊书记”隋耀达,“揽月团队”叶培建、孙泽洲、刘适,一个个人物直抵心灵,一个个故事震撼人心,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

通过观看节目学习张富清、李连成等典型人物先进事迹,学习榜样们的先进精神和“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,学院师生党员纷纷表示被专题片中先进榜样人物的精神所鼓舞,要以榜样人物为榜样,把学习榜样精神带到学习工作中去,为学院、学校的发展贡献力量,以锲而不舍的精神将实现中华民族伟大复兴的中国梦进行到底,为祖国的美好明天贡献自己的力量!