电气信息工程学院组织师生党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展

发布者:崔昊发布时间:2019-10-14浏览次数:139

电气信息工程学院党总支分别组织师生党员于1012日、13日赴科学校区逸夫图书馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

此次档案文献巡回展分为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”“出彩中原”六个部分,一件件资料、一幅幅图片生动再现了一代代中国共产党人进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的艰苦卓绝奋斗历程。在参观学习的过程中,大家认真聆听讲解、仔细浏览观看,不时驻足凝视,在讲解员的带领下,党员们仿佛回到了那峥嵘岁月的年代。

通过参观活动,师生党员接受了一次深刻的党史教育和思想洗礼,对中国共产党人“初心”和“使命”有了更加深刻的理解,进一步认识到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。参观结束后,大家纷纷表示,将以革命先辈为榜样,坚定理想信念,牢记初心使命,以更加饱满的学习热情、更加认真的工作态度,立足本职,担当作为,为学校的发展建设贡献全部力量。