电气信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:崔昊发布时间:2019-09-27浏览次数:139

电气信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

根据校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,926日下午,电气信息工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,全体教师党员、学生党员代表参加了会议。党总支书记高建奇主持会议并作动员讲话。

会上,高建奇书记宣读了《电气信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。他强调,此次主题教育要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终;坚持抓思想认识到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,重点抓好学院领导班子和班子成员主题教育,扎实开展基层党支部和普通党员主题教育;努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,在学院进一步形成学的氛围、严的氛围、干的氛围。

最后,高建奇书记强调,要深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要围绕中心,服务大局,把开展主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与贯彻落实学校重要决策部署结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动学院博士点建设等中心工作结合起来,与回应师生呼声结合起来,引导广大党员干部不忘初心,始终保持奋斗精神,推进学院事业向前发展。