电气信息工程学院开展五四表彰推优答辩会

发布者:崔昊发布时间:2019-04-12浏览次数:142

电气信息工程学院开展五四表彰推优答辩会

411日下午1230分,电气信息工程学院在教三楼804开展优秀团支部、优秀团干、优秀团员演讲答辩,学院老师以及各班学生代表参加会议。

各优秀团支部竞选代表以PPT演讲的形式展示竞选内容,向大家展示了团支部在组织建设、思想建设和实践活动等方面的进展情况,着重介绍了团支部第二课堂活动等,展现出了一个个充满朝气的基层团组织,从班级学习成绩到所获得的各项集体荣誉,都显现出一种团结、奋发向上的精神。
       各优秀团员、优秀团干结合自己在思想、学习、工作和生活上的表现,分享心得和体会,展示自己成长和进步,体现了我院团员青年朝气蓬勃,奋勇争先的良好精神面貌。

本次活动切实加强基层团组织建设,充分发挥榜样教育的优势,通过选出基层团组织先进典型,展示优秀团员、团干的风采,激励广大团员青年奋发进取、立志成才,营造我院良好氛围。