电气信息工程学院举办“学党史国史,庆七十华诞”主题教育暨知识答题活动

发布者:崔昊发布时间:2019-10-18浏览次数:157

20191017日下午,电气信息工程学院在教三楼804举办“学党史国史,庆七十华诞”主题教育暨知识答题活动。学院入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,主持人首先详细介绍比赛规则及奖励等级,台下观众认真听讲,紧接着主持人宣布比赛开始,同学们踊跃抢答,大家时而紧锁眉头思考问题,时而聚精会神等待主持人发放“请抢答”指令。比赛同时,工作人员积极统计答题情况,记录分数。随着比赛的进行,答题环节顺利结束,主持人根据统计的答题情况对成绩优异者进行颁奖并送上精美礼品,同学们一起合照留念,记录下本次精彩的答题活动。伴随着颁奖环节的结束,本次答题活动也顺利地落下帷幕。

本次活动既加深了同学们对党史国史的了解,又增强了同学们对国家的归属感与荣誉感。并且提高了入党积极分子的思想觉悟,为学院更好开展此类活动奠定了基础。同时同学们也表示要不忘初心,牢记使命,为党和祖国的更加繁荣贡献自己的力量。