“疫”路同行,健康生活——电气信息工程学院分工会开展教职工文体活动

发布者:孔朋发布时间:2020-07-03浏览次数:480

为丰富疫情期间教职工的业余文化生活,提升教职工凝聚力,营造和谐愉快的学院氛围,按照校工会《关于各分工会组织开展文体活动的通知》要求,近日,学院分工会组织开展了一系列丰富多彩的文体活动。

按照疫情防控要求,为避免大量人员聚集,文体活动以工会小组为单位组织开展,或运动健身,或知识竞答,或跳绳踢毽,百花齐放,各显其能。比如,电气工会小组举办了系列趣味竞赛活动,套圈、拔河、跳绳、顶气球等,活动现场气氛热烈,比赛过程趣味盎然,赛场上笑声欢呼声不断;智能电网工会小组在雕塑公园开展健步走、踢毽子等活动,老师们踊跃参加,氛围融洽。

通过一系列文体活动的举办,不仅强健了体魄,增进了友谊,疏解了疫情期间带来的工作压力和焦虑情绪,也展现了学院教职工健康向上的精神风貌,有力的促进学院所有教职工团结一致,昂扬向上,共同为推进学院各项事业发展再立新功。