用读书传递战“疫”力量——电气信息工程学院师生开展读书分享活动

发布者:孔朋发布时间:2020-04-24浏览次数:562

2020423日下午4:00-6:30,第二十四个世界读书日,电气信息工程学院以QQ视频的方式成功举办网上读书分享会。

活动主题明确,内容丰富。有优秀读者演讲,阅读书籍推荐,PPT展示等多种方式,活动期间演讲者有感情的讲述自己喜欢的书籍并介绍书中的内容,然后分享书中的精彩段落。同学们纷纷体会到每一本书的精彩,得到了许多聆听者的喝彩,虽然同学们看不到彼此,但依然能感受到演讲者讲述书中一个个精彩的故事和独特的见解,让热爱阅读的同学,有机会与大家分享读书的快乐与收获。活动的最后对优秀读者和优秀书籍进行投票评选,并对这些优秀作品进行了公示。同学们享受到了读书的乐趣,唤起了同学们对读书的热情,给同学们提供了交流与分享的平台。

疫情期间是宅家读书的好时光。学院教职工也响应校工会开展的“疫情中 荐好书”活动积极推荐书目,共读好书,共享智慧。生活因阅读而多姿,生命因阅读而多彩,阅读是成长的基石,阅读是精彩人生的开始!愿书成为我们永远的朋友。