电气信息工程学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布者:孔朋发布时间:2018-01-19浏览次数:243

按照校党委《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,2018年1月18日上午,电气信息工程学院党总支在西二楼301会议室召开民主生活会。电气信息工程学院领导班子全体成员参加会议。会议由党总支书记曹玲芝主持。

会前,班子成员深入学习领会党的十九大精神,围绕“六个聚焦”切实做好“六个贯通”,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想重要意义。重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和《中共河南省委、河南省人民政府关于印发<贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法>的通知》(豫发[2017]2 9号)要求进行党性分析,结合学习内容和对照反思及谈心谈话情况,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,曹玲芝同志报告了上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表电气信息工程学院领导班子作对照检查,认真查摆领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则6个方面存在的问题,剖析了问题原因,并提出努力方向和改进措施。曹玲芝同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评。随后,学院班子其他成员逐一作了深刻的对照检查,在发言中查摆各自存在的问题,提出了整改措施,班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评。

曹玲芝同志代表学院领导班子表态,下一步学院领导班子将进一步强化学习,对于查找出的问题和批评建议扎实做好整改落实,严格按照学校的要求,继续努力创新,迎接新的机遇与挑战,以期取得更加优异的成绩。