电气信息工程学院召开党政联席会学习贯彻学校党风廉政建设文件精神

发布者:孔朋发布时间:2017-12-08浏览次数:195

127日下午五点,电气信息工程学院在西二楼301召开党政联席会。学院全体领导班子成员参加会议。会议由党总支书记曹玲芝主持。

会上,副院长兼纪检委员杨存祥领学了《郑州轻工业学院领导干部党风廉政建设工作纪实制度》和《郑州轻工业学院践行监督执纪四种形态实施办法》文件精神。班子成员结合两个文件的内容及要求进行了讨论。

大家都一致表示,领导班子成员都要根据任务分工,严格落实“一岗双责”要求,要对职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作负主要领导责任,做好全院党员的日常监管;要重点记录个人落实分管职责、强化工作指导、加强教育管理、带头遵纪守法等方面情况。

下一步,电气信息工程学院党总支将进一步深入推进全面从严治党部署,进一步压实主体责任,确保有效推动党风廉政建设和反腐败工作。