电气信息工程学院组织党的十九大精神专题宣讲

发布者:孔朋发布时间:2017-11-24浏览次数:160

点击查看原图

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握党的十九大报告深刻内涵,11月23日下午,电气信息工程学院邀请党委讲师团成员郭晓先老师为学院教职员工解读十九大报告。宣讲会由党总支书记曹玲芝主持。

宣讲会上,郭晓先老师简要回顾了党的历届党代会取得的成就,他围绕十九大报告主题,紧扣“新时代”关键词,为大家梳理了十九大报告中总结的五年来取得的伟大成就,从经济、政治、文化、社会治理、生态文明等方面剖析了新时期党的历史使命。他指出,党的十九大报告系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代中国特色社会主义基本方略,规划了在全面建成小康社会基础上全面建设社会主义现代化国家的时间表路线图,为实现中华民族伟大复兴提供了科学指引。

曹玲芝书记在主持宣讲会时指出,党的十九大报告鼓舞人心,提出新论断、新思想、新要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,她要求全院教职员工把学习十九大精神和“两学一做”常态化相结合,紧紧围绕学校和学院中心工作,以实际行动将党的十九大精神学习宣传和贯彻落实引向深入。