电气信息工程学院走访学生宿舍

发布者:孔朋发布时间:2017-11-24浏览次数:173

点击查看原图

11月23日下午,电气信息工程学院组织专兼职辅导员走访全体本科、研究生学生宿舍,落实秋冬季健康常识宣传工作,检查宿舍卫生环境,排查宿舍安全隐患。

走访过程中,老师们仔细询问了同学们学习和生活情况,提醒全体同学秋冬季是疾病高发季节,要求大家注意集体卫生和个人卫生,做到保持宿舍卫生整洁,勤通风,勤晒被褥,多参加户外活动。同时,老师们对宿舍卫生情况,私拉乱接,违章电器等进行了重点排查整改。

通过宿舍走访,学院秋冬季健康常识宣传做到了全覆盖,学院还通过官方微博、微信公众号等新媒体方式推送了相关知识宣讲手册,并组织主题班会等形式进行宣讲。学院将加强宿舍文化建设和“三早一晚”活动组织力度,促进文明和谐宿舍文化的形成。