电气信息工程学院召开中心组学习会议

发布者:孔朋发布时间:2017-09-29浏览次数:179

929日上午,电气信息工程学院党总支在西二楼301召开中心组学习会议。全体总支委员参加会议。会议由党总支书记曹玲芝主持。

会上,党总支书记曹玲芝传达习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神,号召以黄大年同志为榜样,学习心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的精神。党总支副书记宋文军对《深入学习黄大年同志先进事迹学习资料》进行了领学。

党总支书记曹玲芝传达《中共河南省纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,要求全体党员干部要常怀警醒之心,汲取相关人员的沉痛教训,反思剖析,做到引以为戒、防微杜渐。

学院党总支将结合“两学一做”学习教育常态化制度化积极开展向黄大年同志学习的活动,激励和引导广大党员、干部牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”,履职尽责、担当作为,汲取榜样的力量,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,以饱满的工作和学习热情投入学校新一轮改革发展实践中来,以过硬作风和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。