电气信息工程学院组织参加学校升旗仪式暨主题教育

发布者:廉琼发布时间:2017-09-11浏览次数:164

点击查看原图

911日清晨,电气信息工程学院学生组织成员、学生代表近500人分别在东风校区、禹州校区参加学校升旗仪式暨主题教育。

六点四十分,升旗仪式正式开始,学校国旗护卫队迈着铿锵的步伐,护卫着国旗来到广场,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初生的阳光映照下,在全体师生代表的注目中,迎着初升的太阳,迎风飘扬在广场上空。

学生代表张坤、李锐分别进行了国旗下演讲,他们以“新学期,新目标,以优异成绩迎接十九大”为主题,号召全院青年学生以锐意进取,为青春梦想而努力奋斗,用优异的成绩向即将召开的十九大献礼。

升国旗仪式暨教育活动激发青年学生努力学习,自强成才的热情。通过仪式和教育活动,增强青年学生的历史责任感和使命感,激励青年学生要自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,掌握更多知识,为祖国富强,为人民幸福,作出自己应有的贡献,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。