电气信息工程学院召开2024年暑期留校学生座谈会

发布者:张曲遥发布时间:2024-07-24浏览次数:10

为全面了解暑期留校学生的思想动态、学习状况和生活情况,切实做好学生的安全管理和服务保障工作,7月24日下午,电气信息工程学院在西二楼301会议室组织召开2024年暑期留校学生代表座谈会。学院张辉书记、和萍院长、孙军伟副院长、学生辅导员及留校学生代表参加座谈。会议由副书记刘振卫主持。

会上,和萍院长详细询问了同学们的暑期规划、考研学习、科研竞赛和在校生活等情况,对同学们心怀梦想、刻苦学习的精神表示肯定,对留校同学们的学习生活表达了关心问候。她勉励同学们既要目标坚定、勤奋努力,也要张弛有度、提高效率,全体教师始终与大家成长发展一路同行。

张辉书记在与学生交流中强调,同学们要作自身安全管理者,提高自身安全意识,增强安全防范能力;要主动提升自我,在学科竞赛、学术科研、社会实践中受教育、增才干、做贡献;要合理规划学习生活,坚定目标,持续发力,在成长的道路上稳步前行。

交流环节,同学们依次发言,分享了自己的学习收获和成长进步,并对学院给予的关心表示感谢。大家纷纷表示,会严格遵守学校安全管理规定,珍惜在校学习机会,为实现自己的理想、目标而努力奋斗。