电气信息工程学院举办研究生羽毛球比赛

发布者:芦佳发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为丰富研究生校园文化生活,充分发挥体育的综合育人作用,324日,电气信息工程学院在东风校区体育馆举办“‘羽’你相约”研究生羽毛球比赛。

本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打个项目。来自电气学院三个年级的35研究生参加了此次比。场上你来我往、吊球扣杀毫不示弱,运动员奋力拼搏、激烈角逐,挥洒着激情的汗水,洋溢着满脸的自信,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。现场不时传来掌声、呐喊声,为运动员们带去鼓励、信心和勇气。经过激烈的角逐,最终决出了各个组别的冠军、亚军和季军。

本次研究生羽毛球比赛丰富了同学们的课余生活,展现了青年学生积极进取、勇于拼搏的精神面貌,更赛出电气学子奋发向上、永不放弃的青春风采。