学雷锋 我行动 | 电气信息工程学院开展“我为师生做实事”系列志愿服务活动

发布者:廉琼发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为进一步践行雷锋精神,弘扬时代新风,近日,电气信息工程学院开展了“我为师生实事”系列志愿服务活动掀起了一股浓厚的志愿奉献热潮。

各年级学生踊跃参与响应热烈。实验室、办公室,同学们帮助整理擦拭实验台面、桌面,摆放实验仪器打扫卫生死角,志愿者们一丝不苟实验室、办公室焕然一新。在校园里,同学们对于乱停乱放的非机动车辆进行重新摆放,校园角落变的整洁有序。

此次活动展现了学院青年积极向上、热心奉献的精神风貌,彰显了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神锻炼了团队协作能力提升了社会责任感激励带动身边更多的同学积极投身到志愿服务中,为构建和谐校园,弘扬社会主义核心价值观贡献自己的一份力量。