电气信息工程学院召开新学期首次教学工作例会

发布者:艾怡静发布时间:2024-02-28浏览次数:10

227日上午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开新学期首次教学工作例会,各系主任、教学质量监控员、院教学督导组长、教务员参加了会议,会议由副院长邱洪波主持。

与会人员就工程教育认证、一流专业建设、审核评估、专业评价、实践基地建设、实验准备与设备安全、毕业设计等本学期的重点工作进行了交流研讨,对教学任务安排、学院教学制度的更新与落实、教学质量监控闭环反馈环节的加强工作进行了汇报交流。最后,邱洪波副院长总结强调了教学工作研讨的重要性和常态化要求,并对审核评估、专业评价、毕业设计、专业规划等重点工作提出了要求并进行了部署安排。

此次教学工作会议的召开,明确了本学期学院与各专业的教学工作重点任务和期初各项工作安排,为新学期教学工作的有序开展提供了清晰的指导思路。