电气信息工程学院开展社会实践经历分享会

发布者:廉琼发布时间:2023-10-25浏览次数:70

为引领广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,展示社会实践成果,交流实践经验。近日,电气信息工程学院在教三楼302举办“暑期归来话实践”主题团日活动。学院实践团队成员2023级全体新生参加了本次活动。

本年度暑期社会实践,学院共组建十支团队,分别在郑州、洛阳、濮阳、台前县等地开展助力乡村振兴、生态保护、党史学习、安全教育、关爱儿童政策宣讲等主题实践活动。报告会上,实践团队从前期准备、实践过程、遇到的问题和对策、经验总结等方面进行汇报展示。号召同学们积极参与社会实践,在丰富多彩的实践检验真知,了解社会实际,树立学习成长目标

此次社会实践经历分享会展现了学院青年学生投身社会实践、发扬志愿精神的青春风采,让新生对学院社会实践活动有了初步的了解,进一步激发了新生学好专业知识、发挥专业特长,在社会实践中收获真知、磨砺成长。