电气信息工程学院举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”青年书法绘画海报摄影征集展览活动

发布者:孔朋发布时间:2022-10-08浏览次数:171

在党的二十大即将到来之际,为引导广大青年用笔墨抒发对党的热爱、信赖和追随,202210月初,电气信息工程学院举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”青年书法绘画海报摄影等征集展览活动。

本次展览征稿作品以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,以社会主义核心价值观为引领,推动文化强市和建设青年发展型城市目标,展示新时代青年文艺创作新成果,各年级同学踊跃参加。

鲜红的国旗一角,成为红色精神传承的纽带,映衬出历史的长河中无数先辈们忠勇报国的拳拳之心,也激荡起新征程上青少年学子们使命在肩的铮铮誓言,增强青年同学们的文化参与感、获得感、幸福感。