电气信息工程学院组织学生参加学校就业创业成果展

发布者:廉琼发布时间:2022-09-30浏览次数:214

为深入贯彻落实“稳就业”“保就业”部署,促进高校毕业生就业,激发学生就业创业热情,9月29日,电气信息工程学院组织安排学生参观我校在东风校区图书馆广场开展的郑州轻工业大学就业创业成果展。

此次成果展以展板的形式向学生展示了我校各院系近年来的优秀就业创业成果以及相关政策。此次展览向同学们分别从互联网、医疗器械、机器人、信息服务、物流交通、绿色能源、等多方向和领域展现了我校大学生创新创业的能力与成果。通过活动,使学生对创新创业项目有了更加全面的了解,指导大家合理规划创业计划,帮助树立正确的创新创业意识,激发大学生创新创业的积极性。

下一步,学院将继续加强大学生创新创业项目的宣传,激发广大学生创新创业热情,加大创新人才培养的力度,进一步推动学院创新创业工作的开展。