电气信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:崔昊发布时间:2022-06-15浏览次数:361

614日上午,电气信息工程学院在西二楼301召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党规党纪和有关规定。电气信息工程学院党委理论中心组成员、领导班子成员,全体科级干部参加。会议由学院党委书记张辉主持。

党委书记张辉领学《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》;党委副书记万慧杰、党委委员和萍结合工作实际交流学习体会。

党委书记张辉作总结讲话。她要求学院党员、干部要加强自身理论学习,强化理想信念,加强党性修养,树立正确的价值观;要加强党规党纪学习,增强纪律意识和规矩意识,坚守职业道德和职业操守,廉洁从教;要持续改进作风、教风,积极履职尽责、担当作为,立足本职工作推动学院中心工作、落实立德树人根本任务。

与会人员还集中观看了中央纪委国家监委反腐专题片《零容忍》。