电气信息工程学院举办阳光体育节之团体跳大绳比赛

发布者:孔朋发布时间:2022-04-26浏览次数:214

424日下午四点,电气信息工程学院在东风校区操场成功举办团体跳大绳比赛,参赛对象为部分2021级学生。

活动开始,工作人员向参赛选手介绍了比赛规则,并引导参赛选手熟悉场地。来自不同班级的同学被分成四组后,分别进行比赛。比赛过程中,同学们都以最饱满的热情认真对待,大家为了团队的胜利拼尽全力,同时又在比赛中互相学习,互相帮助。最终,自动化类一班、自动化类八班和自动化类三班组成的团队以优异的成绩取得胜利,荣获团体跳大绳一等奖。

本次活动培养了学生的团队意识、竞争意识和合作交流能力,激发了学生的运动热情,促进学生身心的全面发展,同时也增强了班级凝聚力,展现了电气信息工程学院学生良好的精神风貌和集体荣誉感。