绘出暖阳,“罩”耀你我—电气信息工程学院举办口罩彩绘主题活动

发布者:孔朋发布时间:2022-04-25浏览次数:224

421日,电气信息工程学院于教三楼309举办绘出暖阳,”罩”耀你我主题口罩彩绘活动,学院部分学生参加活动。

活动伊始,同学们整理好教室,准备充足的口罩,颜料,画笔,选择自己想要画的内容,取颜料,画笔制作专属的口罩。同学们充满激情地创作,描绘了各种各样的图案,制作了“千奇百怪”的口罩。

疫情虽然限制了我们身体上的自由,但无法限制我们心灵上的自由。心有灯盏,向阳而生,疫情并肩,你我同行。本次活动,使同学们释放了内心的压力。在一片欢声笑语中,圆满结束了本次活动,丰富了同学们的校园文化生活,也增强了我们战胜疫情的决心。没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来,祈盼疫散与你共赏春光。