电气信息工程学院召开新学期心理工作会议

发布者:孔朋发布时间:2022-03-14浏览次数:188

311中午,电气信息工程学院召开新学期心理工作会议,党委副书记万慧杰老师和各班心理委员参加会议。会议由学院心理专职辅导员孔朋老师主持。

首先,孔老师对近期学院心理健康工作进行了通报和小结,就近期工作进行了安排部署,强调各专业班级要以心理晴雨表为抓手,做好沟通,善于发现问题,及时汇报,按时提交。

万书记强调了心理健康教育学生干部在心理健康教育工作中的重要地位,要求同学们要从细节抓起、从平时做起,时刻铭记自己的本职工作,打开心扉,主动与其他同学建立良好的人际关系,发挥自己在心理健康工作方面的积极作用。

通过此次会议的召开,进一步提升了学院心理健康教育工作学生干部的工作能力和工作热情,也进一步明确了下一步的工作方向与目标,为学院深入开展心理健康教育工作奠定了基础。