电气信息工程学院举办发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之“锦程计划”简历制作大赛

发布者:廉琼发布时间:2021-12-24浏览次数:233

2021年12月中旬,电气信息工程学院举办锦程计划简历制作大赛学院党委副书记万慧杰、就业专职辅导员廉琼就参赛作品对同学们进行针对性指导。

学院通过线上多种形式对全体本科生进行广泛宣传,共收到参赛作品100余份。作品各具特色、设计别致,详细展示了学生在大学期间的各项经历收获和个人风采。经过严格评审,筛选出15份优秀作品进行展示,供同学们学习观摩,交流借鉴。赛后,学院党委副书记万慧杰、就业专职辅导员廉琼就参赛作品进行点评和制作指导。万老师结合具体案例,从简历构成、语言表达、版面设计等方面进行说明,引导低年级学生注意平时积累、丰富大学经历、提升综合实力,叮嘱高年级学生根据求职单位和岗位不断完善简历,为顺利就业做好充分准备。

学院高度重视学生职业规划意识培养和求职能力提升,进一步实施“锦程计划”,尤其对重点学生、困难群体进行发展性帮扶,助力学生丰富大学生活、顺利毕业,奔赴锦绣前程。