电气信息工程学院召开保密知识专题学习会

发布者:崔昊发布时间:2021-11-30浏览次数:381

1118日下午,电气信息工程学院在西二楼301召开保密知识专题学习会,学院领导班子成员、各党支部书记、全体科级以上干部参加了会议。会议由学院党委书记张辉主持。

会上,全体与会人员集中观看了保密工作警示教育片《筑牢象牙塔里的保密防线》。

党委书记张辉指出,保密纪律是政治纪律的重要内容,保密责任是政治责任的重要方面,作为高校教师党员、领导干部,必须深刻认识新形势下做好保密工作的特殊重要性,时刻绷紧保密这根弦,切实筑牢保密防线,坚持维护好学校政治安全。张书记强调,一要统一思想,提高保密意识,加强保密知识的日常学习;二要落实责任,强化重点涉密环节的日常管理;三要注重细节,加大对各类上网信息的保密审查力度,确保做到“涉密信息不上网,上网信息不涉密”,坚决杜绝保密违规和失泄密事件的发生。