电气信息工程学院召开团委委员会议学习党的十九届六中全会精神

发布者:孔朋发布时间:2021-11-23浏览次数:10

        1123日上午,电气信息工程学院在西二楼227召开团委委员会议学习党的十九届六中全会精神。会议由学院团委书记孔朋主持。

    会上,参会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。孔老师传达了学校团委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的相关要求:团委委员作为学院主要团学干部,要先学一步、深学一层,学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求,学深悟透全会精神。要充分领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就贺历史经验的决议》的历史穿透力、思想引领力、政治动员力和时代号召力,充分领会“两个确立”的决定性意义,充分领会“十个坚持”是党和人民共同创造的精神财富,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会上来。

接着,孔老师就近期共青团组织生活会、团支部对标定级、团员教育评议、团籍注册、团内激励记载录等相关工作进行指导和安排。团委委员们分别作了学习、工作交流发言。

在今后工作中,电气信息工程学院各团支部、学生组织、团学干部将凝心聚力、团结一致,用全会精神武装头脑,持续深化党史学习教育,推进共青团、学生会组织改革发展,科学谋划明年重点工作内容,引领广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,在学习贯彻全会精神中追寻初心使命,在新的征程中立足岗位、用于担当,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。