电气信息工程学院召开党史学习教育动员大会

发布者:崔昊发布时间:2021-03-18浏览次数:643

318日下午,电气信息工程学院在教二楼西一阶教室召开党史学习教育动员大会。学院领导班子成员、全体教师党员、学生党员代表参会。

党委书记张辉传达了学校党史学习教育动员大会精神,并对电气信息工程学院开展党史学习教育进行了动员部署。她强调,学院各党支部和广大师生党员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和学习内容,全面落实党史学习教育重点工作安排,确保党史学习教育取得成效。她要求,学院各党支部和师生党员要把党史学习教育作为一项重大政治任务,充分发挥主体作用,高标准完成各项学习任务;要树立正确党史观,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,通过学党史、悟党性,坚定信念、启迪智慧、提升能力;学院班子成员和党支部书记要以上率下,带头学习研讨,带头讲党课,带头参加组织生活会,带头为师生办实事,发挥好示范作用;要进一步增强学习的针对性和实效性,在学习中受教育、有收获,以良好的精神风貌推动工作,以优秀的工作业绩庆祝建党100周年。