电气信息工程学院召开工会工作会议

发布者:郭佳发布时间:2020-12-29浏览次数:330

1229日上午,电气信息工程学院在西二楼202会议室召开年末工会工作总结会,学院工会委员和各工会小组组长参加会议。会议由学院工会主席万慧杰老师主持。

会上,工会主席万慧杰老师对学院工会本年度“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读、“轻大运动家”教职工健身暨体能挑战赛、“‘疫’路同行,健康生活”主题活动、中秋游园会、慰问教职工等工作进行了总结,就即将召开的学院四届二次“双代会”相关工作进行了布置。与会老师围绕学院工会建设,工会活动开展等进行了交流研讨。

最后,万慧杰老师对工会干部表示感谢,同时对学院工会后续工作提出了要求。工会要服务于学院中心工作,加强自身建设,积极维护教职工合法权益,鼓舞和激励全院教职工凝心聚力争创一流业绩,为学院改革发展积极贡献力量。